本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
彰化縣志願服務與資源整合資訊網
* 網站地圖意見信箱常見問答集回彰化縣政府 *  
*

    公益串聯站 彰化有夠讚
    福利小幫手
* *
*
icon瀏覽位置: 首頁 > 資訊分享
字級大小 大 中 小
       icon 資訊分享
*
*
icon 分類: 志願服務相關文章
*
icon 發布單位: 彰化縣愛加倍社區服務協會
*
icon 發布日期: 2010.05.18
*
icon 文章標題: 愛加倍協會之街友事工
*
icon 作者: 彰化縣愛加倍社區服務協會
*
icon 點閱率: 3028
*
icon 文章內容: 溫暖街友-偉大的愛
不管自己有多少事,也不管事情有多少,只要能為街友盡一份心力,心裡總是暖暖的,只要能看見街友的一個笑容,做得再多,也感覺甘甜,街友志工或許有時不足,或許一個人要當兩個人用,或許總是忙不過來,當見街友的滿足眼神,我們做志工就會充滿活力,這時不知道什麼是累,只知道做就對了,或許這種開心就是所謂的愛,而我們所做的事就是分享愛,當我們做得越多,感受的愛就加倍的多。
這就是偉大的愛,這就是不分你我的愛,或許街友不是我們的家人朋友,但我們對街友的關懷卻如同一家人,也許我們與街友彼此不認識,但也不放棄對街友們的關心,因為真心分享愛的感覺,不讓街友們感到孤單、感到寂寞,這般的愛不只有我們可以感受,你也可以一同來感受,一同來享受當志工的快樂,有了你的參與,會讓街友事工更完整。
*
 
瀏覽人次:3028   icon回上頁 icon回頁首       
 
*
* * *
我的e政府 line .更新日期:2022.09.02
.彰化縣志願服務與資源整合資訊網 版權所有 彰化縣社會處
.地址:彰化市50001中興路100號 .聯絡電話:04-7264150 .傳真電話:04-7285856
.IE7.0,Firefox.20以上版本 .最佳螢幕解析度 1024x768
通過A+等級無障礙網頁檢測
網站安全宣告