本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
彰化縣志願服務與資源整合資訊網
* 網站地圖意見信箱常見問答集回彰化縣政府 *  
*

    公益串聯站 彰化有夠讚
    福利小幫手
* *
*
icon瀏覽位置: 首頁 > 最新訊息
字級大小 大 中 小
       icon 最新訊息
*
*
icon 分類: 教育訓練
*
icon 發布單位: 社會救助科
*
icon 發布日期: 2023.06.01
*
icon 標題: 彰化縣112年度高齡者靈性關懷照顧培力工作坊(已額滿)
*
icon 詳細內容: 一、目的:
(一)為落實高齡友善政策提供高齡者多元全方位的服務,必須增強志工專業知能認識高齡者靈性照顧的面向與方法,透過專家學者以互動方式引導志工,對靈性關懷照顧之認識,使其能將靈性照顧概念融入原有的服務內容,培育高齡者靈性關懷照顧的志願服務人力。
(二)培力各運用單位幹部靈性關懷照顧理念及知能,進而回應及支持高齡者需求,讓長者能健康老化。
二、指導單位:彰化縣政府
三、主辦單位:彰化縣志願服務協會.彰化縣志願服務資源整合推廣中心
四、協辦單位:彰化縣彰化市阿夷社區發展協會
五、參加對象:
(一)第一梯次工作坊:本縣高齡志工、幹部及志工運用單位業務承辦等。
(二)第二梯次工作坊:須參加過第一場高齡者靈性關懷照顧培力工作坊。
六、辦理場次:辦理兩梯次,每梯次共60人
(一)辦理日期:7月1日(星期六)
(二)辦理地點:彰化市阿夷社區市民集會堂(彰化市建國東路69號)
(三)辦理時間及課程內容:(詳細請見簡章)
1.第一梯次工作坊上課時間:9:00-12:00
課程內容:邀請學者講述靈性照顧的面向及何為靈性照顧,並說明靈性關懷志工可提供服務內容及實例分享。
2.第二梯次工作坊上課時間:13:30-17:30
課程內容:深度探討針對高齡者可提供靈性照顧的服務方案及實務結合,藉由綜合討論瞭解參加學員對於靈性照顧的認知。
八、報名方式:
(一)報名時間:自即日起至112年6月21日(三)止或額滿截止報名,報名完成後,請務必來電確認,如額滿後將開放候補報名。
(二)由於名額有限,每單位限報2名,以報名兩梯次者為優先錄取,若單位報名第3名將列為候補名單。
(三)報名方式:請以傳真或E-mail方式報名。
*
icon 聯絡人: 黃犁鈴 社工
*
icon 聯絡電話: 04-7784810
*
icon 傳真號碼: 04-7760858
*
icon 聯絡者E-Mail: volunteer7784810@gmail.com
*
icon 相關資訊連結: 彰化縣112年靈性關懷服務培力工作坊報名簡章
*
 
瀏覽人次:691   icon回上頁 icon回頁首       
 
*
* * *
我的e政府 line .更新日期:2024.03.20
.彰化縣志願服務與資源整合資訊網 版權所有 彰化縣社會處
.地址:彰化市50001中興路100號 .聯絡電話:04-7264150 .傳真電話:04-7285856
.IE7.0,Firefox.20以上版本 .最佳螢幕解析度 1024x768
通過A+等級無障礙網頁檢測
網站安全宣告