本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
彰化縣志願服務與資源整合資訊網
* 網站地圖意見信箱常見問答集回彰化縣政府 *  
*
* 會員登入 *
*
帳號 登入
密碼
●加入會員 ●忘記密碼
*

資訊 資源 服務 便利
*
icon瀏覽位置: 首頁 > 認同卡申請 > 認同卡店家申請
字級大小 大 中 小
       icon 認同卡店家申請

企業同意加入「志願服務認同卡」活動申請規定
為保障志工消費權益,申請加入志願服務認同卡之企業均須為合格、合法、安全、產品標示清楚之營利事業場所。
*
凡欲申請加入志願服務認同卡之企業須填具申請書(如附件一)、相關證明文件、加入本次活動可提供持「志願服務認同卡」之志工消費折扣項目、種類、時間、折扣數等相關訊息,逕向彰化縣政府社會局提出申請。
*
經審查無誤之企業團體,由彰化縣政府社會局頒發「志願服務認同卡消費點」之標誌及感謝狀乙紙。
*
加入本活動之企業若未依申請書內容提供持卡志工消費折扣,經消費志工反映及本府證實者,得註銷其標誌。
*
申請加入志願服務認同卡之企業若因故欲退出,須填具申請書(如附件二)逕向彰化縣政府社會局提出申請。
*
本規定係鼓勵社會大眾加入志願服務行列,並結合企業團體共同推動志願服務業務,其餘未規範事項得依實際需要變更。
*
 
       *下載附件一       *下載附件二
 
*
彰化縣政府志願服務認同卡
 
*
* * *
我的e政府 line .更新日期:2017.12.08 . 瀏覽人數:204824 人
.彰化縣志願服務與資源整合資訊網 版權所有 彰化縣社會處
.地址:彰化市50001中興路100號 .聯絡電話:04-7264150 .傳真電話:04-7285856
.IE7.0,Firefox.20以上版本 .最佳螢幕解析度 1024x768
通過A+等級無障礙網頁檢測
網站安全宣告