本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
彰化縣志願服務與資源整合資訊網
* 網站地圖意見信箱常見問答集回彰化縣政府 *  
*

    公益串聯站 彰化有夠讚
    福利小幫手
* 會員登入 *
*
帳號 登入
密碼
●加入會員  
*
*
icon瀏覽位置: 首頁 > 下載專區
字級大小 大 中 小
       icon 下載專區
*
*
icon 發布單位: 社會工作及救助科
*
icon 發布日期: 2019.02.13
*
icon 主分類: 法令規章
*
icon 次分類: 社會救助科
*
icon 標題: 申請志願服務榮譽卡作業指引
*
icon 詳細內容: 一、為辦理志願服務榮譽卡之申請,特訂定本作業指引。

二、志工服務年資滿三年,服務時數達三百小時以上者,得檢具一吋半身照片二張、服務紀錄冊影本及服務時數證明文件向地方主管機關申請志願服務榮譽卡。
依其他法律規定之民防、義勇警察、義勇交通警察、義勇消防、守望相助、山地義勇警察、災害防救團體及災害防救志願組織編組成員自一百零二年六月十一日後,其服務年資滿三年,服務時數達三百小時以上者,由地方警察、消防機關分別依內政部警政署、消防署所定時數認定相關作業規定,檢具一吋半身照片二張並造具名冊向地方主管機關申請志願服務榮譽卡。

三、志願服務榮譽卡使用期限為三年,期限屆滿後,志工得檢具前點相關文件重新申請。
志工依前項規定重新申請志願服務榮譽卡,其服務年資及服務時數不得重複計算。

四、志願服務榮譽卡格式如附件,由地方主管機關印製發用。
*
icon 頒布日期: 107年3月19日衛部救字第1071360932號函修正
*
icon 生效日期: 107年3月19日
*
icon 相關資訊連結: 衛生福利部志願服務資訊網
*
 
瀏覽人次:288   icon回上頁 icon回頁首       
 
*
* * *
我的e政府 line .更新日期:2020.08.03
.彰化縣志願服務與資源整合資訊網 版權所有 彰化縣社會處
.地址:彰化市50001中興路100號 .聯絡電話:04-7264150 .傳真電話:04-7285856
.IE7.0,Firefox.20以上版本 .最佳螢幕解析度 1024x768
通過A+等級無障礙網頁檢測
網站安全宣告